やきとり大吉 三島店(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
半生です。いや、半生というより7~8割生!?新鮮じゃないと出来ない焼き加減だと思います。舌触りがトロ~ッ…[続きを読む]
カフェレストランセゾン(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
カフェレストランセゾン(静岡県/三島)
投稿日’11/12/11
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















石窯で焼いたピザ。口に入れるとフワッと小麦の香りがして、生地自体が美味しいです。[続きを読む]