磯料理 マルサ(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
玉ねぎの甘みとシャキシャキとした食感が効いています。外はサクサク中はジューシーでとてもおいしかったです。[続きを読む]
磯料理 マルサ(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
とても新鮮で旨みが口に広がります。サービスで提供してくれる骨せんべいも食感がよくおいしかったです。[続きを読む]
磯料理 マルサ(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
新鮮で甘みがあり口の中でとろけます♪ご飯にも良く合いとてもおいしかったです。[続きを読む]
磯料理 マルサ(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
磯料理 マルサ(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
魚介がたっぷりとのっていて見た目華やかで目からも楽しめます♪新鮮で1つ1つが大きくそれぞれの旨みを味わうこ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















程よい甘みのあるお肉と出汁のバランスが良くとてもおいしかったです。[続きを読む]