中国家庭料理mama(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/27
モチモチの皮の中ににらとエビがたっぷりと詰まっています。エビはぷりぷり、にらは特有の臭みなどもなくとても…[続きを読む]
中国家庭料理mama(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/27
貝柱、海老、イカなど具材の旨みが凝縮された熱々の餡が焼きそばによく絡みとてもおいしかったです。ボリューム…[続きを読む]
中華酒膳 幸龍(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
黒おび(埼玉県/朝霞)
投稿日’12/05/28
梅干しの酸味とクリームチーズのまろやかさのバランスが良くおいしかったです。お酒との相性も抜群です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


しっかりとしたゴマの風味にラー油の辛さがじわじわと効いて麺にも良く絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]