蒙古タンメン中本 上板橋本店(東京都/平和台)
投稿日’12/03/29
ここのラーメンにはまってしまうと抜け出せなくなりそうで怖いくらい中毒性のある味ですね。個人的にはこのぐら…[続きを読む]
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/29
いわゆる濃厚魚介豚骨系のつけだれですが、濃厚だけではないバランスのよさであっという間に完食でした[続きを読む]
BASSO ドリルマン(東京都/池袋西口)
投稿日’12/03/28
つけ麺ほど濃厚ではありませんが、それでもラーメンとするとかなりの濃さ!自家製の麺に良く絡み、満足の一杯で…[続きを読む]
ラーメン きら星(東京都/三鷹)
投稿日’12/03/28
濃厚な豚骨スープは豚が前面に来る味でした。上に乗るカツオ餡をスープに溶かすと、味がとたんに魚介の風味あふ…[続きを読む]
ガガガ職堂(東京都/板橋)
投稿日’12/03/28
いろんな味が感じられるみそスープに、こしの強い特注麺がスープを持ち上げバランスの良いラーメンでおいしかっ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚な魚介豚骨スープはまろやかでやさしい口当たりです。ストレートのちゅうぶと麺にも良く絡みおいしかったです[続きを読む]