豆めし 割烹 廣田家(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/20
豆めし 割烹 廣田家(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/20
帝塚山めん処 いし井(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/21
帝塚山めん処 いし井(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/21
創作酒場 あやむ(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/22
創作酒場 あやむ(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/22
創作酒場 あやむ(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/22
創作酒場 あやむ(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/22
創作酒場 あやむ(大阪府/住吉)
投稿日’11/12/22
アンガス(ANGUS)(大阪府/阿波座・京町堀)
投稿日’11/12/22
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















廣田家の名物「豆めし」に、お造りなど小鉢物2品、吸い物、漬物が付いています。豆めしの豆は緑色の豆ではなく…[続きを読む]