掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
廣田家の名物「豆めし」に、お造りなど小鉢物2品、吸い物、漬物が付いています。
豆めしの豆は緑色の豆ではなく、茶色の、北海道産の鶴の子大豆です。この豆を煎ってから、米(長崎産ヒノヒカリ)と炊き上げるので、香ばしい香りと、大豆のほのかな甘みがご飯にうつり、素朴ながら奥深い味わいがありました。