砂漠の薔薇(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/04
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
彩りがきれいです。ソースがクリーミーで食べやすくバーニャカウダ独特の風味が苦手な人にもおすすめです。野菜…[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
タコのぷりぷり、玉ねぎのシャキシャキとした食感が良いです。お酢のさっぱりした風味で箸休めとしてもちょうど…[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
アボカドのクリーミーさとスモークサーモンの風味が良く合います!カリカリのメルバトーストにつけて食べると最…[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
モチモチのニョッキにコクのあるさわやかな酸味のトマトソースがよく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
濃厚!口に入れた瞬間濃厚なショコラの香りが広がります。上品な甘さでまさに大人のスイーツといった感じでおい…[続きを読む]
銀座 茶良ら(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/04
牛スジが柔らかく食べやすかったです。旨みたっぷりの出汁を吸ったホクホクの大根もとてもおいしかったです。[続きを読む]
銀座 茶良ら(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/04
火が入る事でイチジクの甘みが丸くなり生で食べるの風味とはまた違い新鮮でした。出汁とも合いとてもおいしかっ…[続きを読む]
銀座 茶良ら(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/04
香ばしさの後からくる熱されることで増した玉ねぎそのものがもつ甘みがとてもおいしかったです。[続きを読む]
銀座 茶良ら(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/04
雲丹の旨みがギュッと凝縮されていて口いっぱいに磯の香りが広がりとてもおいしかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
口の中に完熟マンゴーとココナッツミルクの自然な甘さが広がりとてもおいしかったです。[続きを読む]