五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
鮭の旨みが溶けだしたあっさり出汁に体の中からじんわりと温まります。北あかりもほくほくでおいしかったです。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
濃厚なクリームの中にウニの風味がギュッと凝縮されています。パスタの茹で具合も絶妙でおいしかったです。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
ぷりぷりのエビに甘めでクリーミーなマヨネーズがたっぷりと絡まりとてもおいしかったです。エビが大きく食べ応…[続きを読む]
スアンサワン五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
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- 更新‘24/03/23
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- 更新‘24/03/23
軽くトーストしてパリパリのデニッシュパンにメープルシロップがたっぷり染み込み喫に入れるとジュワ~っと溢れ…[続きを読む]