魚串 然(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’12/05/03
魚串 然(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’12/05/03
ウドのシャキシャキとした食感と独特の風味が1度食べるとクセになります。酢ミソがよく合いさっぱりと食べられ…[続きを読む]
魚串 然(東京都/芝公園・東京タワー周辺)
投稿日’12/05/03
香ばしく甘みもあり筍そのものがもつ旨みを感じることができましたとてもおいしかったです。[続きを読む]
やす臓(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
塩味のシンプルな味付けですがコクがありホルモンもぷりぷりでおいしかったです。野菜もたっぷりで食べ応えがあ…[続きを読む]
桜藩(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
さくさくとした軽い食感で手が止まらないおいしさ!エビの甘みが感じられてとてもおいしかったです。[続きを読む]
桜藩(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
ごま油の風味が食をすすめます。あっさりとしているので箸休めにもいい一品[続きを読む]
桜藩(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
思ったよりも臭みがなくて食べやすかったです。おいしくいただきました。[続きを読む]
桜藩(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
アボカドのまろやかさと生ハムの程よい塩気、ゴーヤのほろ苦さ全てが絶妙なバランスでクセになるお味。[続きを読む]
河広(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
衣は香ばしく、中身はジューシーでフグの旨みが凝縮されています。お酒のお供に最高です。[続きを読む]
河広(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
ふわっふわの穴子に特製たれがたっぷりとかかり箸が止まらないおいしさ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















一夜干しでよりのどくろの旨みが凝縮され程よく脂ものっておりとてもおいしかったです。[続きを読む]