炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
ささみの旨み、甘みと梅しその風味がと良く合いとても美味しかったです。中がレアで火入れ加減も絶妙でした。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
胡瓜・山芋のシャキシャキとした食感が良いですね。梅肉でさっぱりとしているのでお肉との相性も抜群![続きを読む]
PIZZA STRADA 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
酸っぱさのあとからくるかぼちゃの甘みがクセになるおいしさ。ワインにも良く合いますよ。[続きを読む]
PIZZA STRADA 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
桃の爽やかな甘みが良いですね!さっぱりとしているので食後のデザートに最高の一品だと思います。[続きを読む]
PIZZA STRADA 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
スモークモッツァレラの風味と爽やかなトマトの酸味と甘みが絶妙のバランス。生地もモチモチで本格的な味に大満…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















春雨が具材のうまみをたっぷりと吸っていておいしかったです。つるつるとした食感がまたいいです。[続きを読む]