五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
鮭の旨みが溶けだしたあっさり出汁に体の中からじんわりと温まります。北あかりもほくほくでおいしかったです。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
濃厚なクリームの中にウニの風味がギュッと凝縮されています。パスタの茹で具合も絶妙でおいしかったです。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
程よい塩気のあとからくる旨みが1度食べるとクセになります。[続きを読む]
五反田 北のキッチン らがん(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
ぷりぷりのエビに甘めでクリーミーなマヨネーズがたっぷりと絡まりとてもおいしかったです。エビが大きく食べ応…[続きを読む]
スアンサワン五反田(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
軽くトーストしてパリパリのデニッシュパンにメープルシロップがたっぷり染み込み喫に入れるとジュワ~っと溢れ…[続きを読む]