炭処 いち尾(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
炭処 いち尾(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
上質なのどぐろの脂とみりんの甘みの効いた味付けが絶妙!とてもおいしかったです。[続きを読む]
炭処 いち尾(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
程よい塩気でトマトの甘みが引き立ちとてもおいしかったです。上品なローズの香りもいいアクセントになっていま…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
キュウリのシャキシャキとした食感、塩昆布の旨みが良く合いとておいしかったです。あっさりとしていて箸休めと…[続きを読む]