銀座ひかり(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
銀座ひかり(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
外はカリカリ中はクリーミーなアボカドにネギトロディップがよく合う!とてもおいしかったです。[続きを読む]
銀座ひかり(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
スープにベーコンと野菜の旨みが凝縮されていてホッとする味。野菜もあまくておいしかったです。[続きを読む]
銀座ひかり(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
新鮮な海鮮がたっぷりで食べ応えがあります。さっぱりと食べられて良いですね。[続きを読む]
銀座ひかり(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
カリカリの春巻きの中に濃厚なチーズがたっぷり!ついつい手を伸ばしてしまうクセになるおいしさです。[続きを読む]
デザイナーズ和ダイニング HANARE ‐離 ‐…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
さんまの風味とクリームチーズがよく合う!クセになるおいしさです。[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
彩りがきれいです。ソースがクリーミーで食べやすくバーニャカウダ独特の風味が苦手な人にもおすすめです。野菜…[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
タコのぷりぷり、玉ねぎのシャキシャキとした食感が良いです。お酢のさっぱりした風味で箸休めとしてもちょうど…[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
アボカドのクリーミーさとスモークサーモンの風味が良く合います!カリカリのメルバトーストにつけて食べると最…[続きを読む]
自然派ワインとナチュラルイタリアン SO…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
モチモチのニョッキにコクのあるさわやかな酸味のトマトソースがよく絡みとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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コリコリとした触感がクセになるおいしさ。梅肉の爽やかな酸味でさっぱりと食べられます。[続きを読む]