炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
ささみの旨み、甘みと梅しその風味がと良く合いとても美味しかったです。中がレアで火入れ加減も絶妙でした。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
胡瓜・山芋のシャキシャキとした食感が良いですね。梅肉でさっぱりとしているのでお肉との相性も抜群![続きを読む]
PIZZA STRADA 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
酸っぱさのあとからくるかぼちゃの甘みがクセになるおいしさ。ワインにも良く合いますよ。[続きを読む]
PIZZA STRADA 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
桃の爽やかな甘みが良いですね!さっぱりとしているので食後のデザートに最高の一品だと思います。[続きを読む]
PIZZA STRADA 麻布十番(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/06
スモークモッツァレラの風味と爽やかなトマトの酸味と甘みが絶妙のバランス。生地もモチモチで本格的な味に大満…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















春雨が具材のうまみをたっぷりと吸っていておいしかったです。つるつるとした食感がまたいいです。[続きを読む]