島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
サトウキビの上品な甘さで飽きることなく食べられます。濃厚ながらも後味はあっさりとしているので食後のデザー…[続きを読む]
島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
甘辛い照り焼きソースが食をすすめます。お肉もジューシーでとてもおいしかったです。[続きを読む]
島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
きれいな紫色!ホクホクと甘い紅いもがたっぷり詰まっていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
島たいむ がんじゅう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
とろりとした濃厚な味わいが一度食べるとクセになります。泡盛によく合う![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ジューシーなベーコンの旨み、濃厚なシーザードレッシングの相性が抜群!野菜もたっぷりで食べ応えがあります。[続きを読む]