鳥三(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
外はカリカリ中からは肉汁がジュワ~!旨みがギュッと詰まっておりとてもおいしかったです。[続きを読む]
鳥三(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
ふわふわのつくねの中に旨みが凝縮されていておいしかったです![続きを読む]
鳥三(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
パリパリの皮の中にトロ~っと溶けた濃厚なチーズがたっぷりでとてもおいしかったです![続きを読む]
鳥三(東京都/新橋)
投稿日’12/05/03
コリコリとした食感がよくてついつい手を伸ばしてしまうおいしさ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















お肉に程よい脂がのっています。ガーリックの風味と甘辛い味付けが食をすすめ長芋のとろろダシをたっぷりつけて…[続きを読む]