国安(東京都/新橋)
投稿日’12/05/02
外はさくさく中はふわふわ。エビの旨みがギュッと詰まっていておいしかったです。[続きを読む]
国安(東京都/新橋)
投稿日’12/05/02
クセがなくとても食べやすいです。ピリッと効いた山椒がいいアクセントになっています。[続きを読む]
国安(東京都/新橋)
投稿日’12/05/02
パリパリとした食感がよくついつい箸を伸ばしてしまうおいしさ!ポン酢で油っぽくなくさっぱりと食べられます。[続きを読む]
国安(東京都/新橋)
投稿日’12/05/02
鶏肉に程よく脂がのっていておいしいです。わさびのピリッとした風味がよく効いてさっぱりと食べられます。[続きを読む]
国安(東京都/新橋)
投稿日’12/05/02
お肉がとても柔らかくてとろけます!ガーリックの風味が効いていて香りだけで食欲がそそられる。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















大根に辛みがなく食べやすいです。シャキシャキとした歯ごたえがよくあっさりとした味付けで箸休めにも良い一品。[続きを読む]