和人餃子房 銀座俵屋(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
エビがぷりぷり!甘辛い味付けに食がすすみます。カシューナッツの食感がいいアクセントになっています。[続きを読む]
和人餃子房 銀座俵屋(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
卵がふわっふわ!ボリュームがありますが甘めのタレに食がすすみペロリと食べれちゃうおいしさです。[続きを読む]
和人餃子房 銀座俵屋(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
パリパリの皮の中に旨みの凝縮された具がたっぷりと詰まっていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
和人餃子房 銀座俵屋(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
まこも茸とエビのほのかな甘みと塩気のバランスが絶妙でとてもおいしかったです。[続きを読む]
和人餃子房 銀座俵屋(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/04
ぷりぷりのエビにピリッと辛いチリソースがたっぷりと絡まりとてもおいしかったです。[続きを読む]
銀座 個室イタリアン Fabi’s(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/04
からすみの程よい塩気と風味が効いていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















肉汁たっぷりでジューシー!濃厚でコクのあるデミグラスソースがたっぷりかかっていてとてもおいしかったです。[続きを読む]