レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
この日は鰹のカルパッチョでした。野菜の下には、惜しげもなく肉厚の鰹たっぷり。ボリュームがあるのですが、ぺ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
鮎のうまみたっぷりの軽い油分で、食感ふんわり。たっぷりの三つ葉の、シャキシャキした歯ごたえも新鮮でした。…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
海の幸のグリルはとにかくボリューム満点!グリルの具合も、パリッとしっかり目のものからジューシーさを損なわ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
誕生日用にデコレーションしてもらったプレートはセンスの良い見た目で嬉しかったです。お味は、どれもおいしか…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
食べやすい大きさの野菜が上品な印象。野菜はどれも、みずみずしくシャキシャキ。ソースはポッテリと濃厚で、野…[続きを読む]