レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
この日は鰹のカルパッチョでした。野菜の下には、惜しげもなく肉厚の鰹たっぷり。ボリュームがあるのですが、ぺ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
鮎のうまみたっぷりの軽い油分で、食感ふんわり。たっぷりの三つ葉の、シャキシャキした歯ごたえも新鮮でした。…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
海の幸のグリルはとにかくボリューム満点!グリルの具合も、パリッとしっかり目のものからジューシーさを損なわ…[続きを読む]
レストラン&ビストロ J(東京都/広尾)
投稿日’11/12/19
誕生日用にデコレーションしてもらったプレートはセンスの良い見た目で嬉しかったです。お味は、どれもおいしか…[続きを読む]

- お好み焼き名人
- 鉄板の上で踊るかつお節、焦げたソースの香り。 お好み焼き。戦前から屋台で「洋食焼き」と呼ばれて親しまれていたあの味。 時代…[詳しく見る]

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08

- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/15
食べやすい大きさの野菜が上品な印象。野菜はどれも、みずみずしくシャキシャキ。ソースはポッテリと濃厚で、野…[続きを読む]