四川料理 華隆菜館(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/13
この店で坦々刀削麺をいただきました。表面スープの色は赤くなかなかの辛さです。刀削麺はブッとくてボリューム…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
四川料理 華隆菜館(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/13
この店で坦々刀削麺をいただきました。表面スープの色は赤くなかなかの辛さです。刀削麺はブッとくてボリューム…[続きを読む]
この店でワンタン麺をいただきました。まずはお決まりのスープを啜る。美味しいスッキリとした中に醤油の香りと…[続きを読む]