麺やBar 渦(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/15
この店で醤油にぼしらーめんを注文しました。刻みねぎ、焦がしねぎが香り食欲をそそります。メンマは薄味だがほ…[続きを読む]
横浜カリー アルペンジロー 本店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/13
この店のカレーを見てまず思ったのが澄みきった色合いのカレーです。カレーとは思えないかなり丁寧に作った手の…[続きを読む]
豚パパ(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’12/05/13
三段バラ肉がオススメという事なので、三段バラ肉も含まれた、「豚パパ盛り合わせ」をオーダーしました。肉がたし…[続きを読む]
串武(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/05/13
この店で串揚げはおまかせコースをいただきました。ソースは三種類器に盛られております。タルタルソース、ケチ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
横浜の老舗霧笛楼でランチコースをいただきました。前菜は緑の野菜のスープでとてもおいしいです。次に、オマー…[続きを読む]