虎智庵(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/17
鴨せいろをいただきました。かなり薄味。そのまま飲めるんじゃないかと思うくらいです。こちらも、もう少し濃い…[続きを読む]
手打そば幸七(千葉県/勝浦)
投稿日’12/07/17
もり好みそばをいただきました。見た目全体が質素な器で自然体だ。啜ってみると香りはあるが、少々ボソボソする…[続きを読む]
いち遊(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/17
胡麻豆腐をいただきました。そばの実が入った胡麻豆腐をラップでくるんで蒸かした感じです。胡麻豆腐はモチモチ…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/17
鴨せいろをいただきました。鴨の脂分と焼いた白葱が香ばしく、汁に旨みを与えてくれて美味しく頂けました。蕎麦…[続きを読む]
手打そば 一茶庵(千葉県/本八幡)
投稿日’12/07/17
田舎蕎麦をいただきました。噛み応え充分です。蕎麦の風味がしっかり味わえます。味は良いですね。食感も良い。…[続きを読む]
柿(千葉県/船橋)
投稿日’12/07/17
ざるそばをいただきました。この日は田舎蕎麦があったので通常のニ八とチェンジして田舎蕎麦で注文。東京の江戸…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鴨南蛮をいただきました。粉山椒を振りかけて食す鴨南蛮は肉汁と汁の辛さが程良い刺激となって味わい深い。蕎麦…[続きを読む]