印度料理シタール(千葉県/幕張)
投稿日’12/07/18
川上手打ちそば店(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/07/17
せいろ蕎麦の大盛をいただきました。量の多さに驚く。普段、大盛程度で丁度良い加減の場合が多いが、これは多過…[続きを読む]
つだ沼そば(千葉県/津田沼)
投稿日’12/07/17
かき揚げ天そば大盛をいただきました。丼に立つかき揚げ。サクサクの部分と汁を吸った部分の2種類を味わえると…[続きを読む]
季節おでんと日本そば 金魚屋 2nd(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/07/17
あとひき肉じゃがをいただきました。素揚げされた野菜と、ごろっと大きなお肉の塊、温泉たまご、綺麗な丸いジャ…[続きを読む]
石臼自家挽き蕎麦 みなもと(千葉県/白井・印西)
投稿日’12/07/17
たぬきをいただきました。みつばと、かまぼこが1枚そして、揚げ玉というシンプルなたぬきの登場です。薬味はヘ…[続きを読む]
松月庵(千葉県/市川)
投稿日’12/07/17
おろしせいろをいただきました。そばは若干の細打ち、というより平打ちでしょうか。いずれにしても若干ながら細…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
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- 更新‘24/03/23
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ボンベイ風ジンガーシュリンプをいただきました。大きな皿の真ん中にこんもりとサフランライスを盛り、周りをエ…[続きを読む]