船場 志津可(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/01
鰻重をいただきました。鰻重の鰻は、国内産の小振りのもの。江戸前に調理することによって、脂っぽくなくとろけ…[続きを読む]
Le BOIS/Le Bois VinVino(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/15
岩泉短角牛のハンバーガーランチをいただきました。かなりぷっくりと膨れされて焼き上げたパンと、その間に挟ま…[続きを読む]
船場 志津可(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/19
うな重(上)をいただきました。うな重が運ばれてきました。小ぶりな鰻とはわかっていましたが以前に比べてもか…[続きを読む]
船場 志津可(大阪府/北浜)
投稿日’12/07/20
鰻重(上)をいただきました。鰻重のうなぎは、箸ですんなり切り分けられるくらい柔らか。皮もまったく引っかか…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
うなぎ白焼きをいただきました。薬味はネギ?とワサビが付いていました。白焼きには、ワサビ醤油で戴くのが好み…[続きを読む]