エノガストロノミア タッポスト・チャオラ(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店でマルゲリータをいただきました。こちらのピッツァは、定められた原材料(水、塩、小麦粉、酵母)のみを…[続きを読む]
吉見うどん(東京都/練馬)
投稿日’12/07/31
冷やし吉見うどんをいただきました。出てきたうどんは、どんぶりにどーん!と、結構な存在感でした。どんぶりい…[続きを読む]
そば 法師人(東京都/練馬)
投稿日’12/06/23
この店で鴨せいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。私の…[続きを読む]
そば 法師人(東京都/練馬)
投稿日’12/06/04
この店でせいろをいただきました。蕎麦は結構柔らかいのですがコシも残っていて優しい不思議な食感です。蕎麦つ…[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ざぶとんをオーダー。ざぶとんは、肩ロースの下の部分です。お店によっては、上ロースとして出すところもあると…[続きを読む]