ヒャクブンノイチ(三重県/鈴鹿)
投稿日’12/08/08
大成(三重県/鈴鹿)
投稿日’12/08/08
オムライスをいただきました。ケッチャップでしっかり味付けされています。たまごも柔らかくて美味しいんですが…[続きを読む]
とんかつ とん太(三重県/鈴鹿)
投稿日’12/08/08
ヒレえび定食をいただきました。エビフライはプリプリだし、ヒレカツはすっごくやわらかいです。注文してから衣…[続きを読む]
とんかつ ひらた(三重県/鈴鹿)
投稿日’12/08/08
チキンカツをいただきました。メインはチキンカツ。あと味噌汁とご飯(結構~大盛り)とサラダと小鉢と食後のコ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
熟炊き鶏こく醤油つけ麺をいただきました。麺はしっかりとこしもあり噛みごたえもあり、のど越しもよいうまいつ…[続きを読む]