Gastronomie銀花(千葉県/柏)
投稿日’12/07/02
日南市じとっこ組合 松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/07/02
じとっこ炭火焼をいただきました。地頭鶏焼きは、炭火で黒っぽく焼かれたやつですよね、柏のあんどうで食べたこ…[続きを読む]
赤かぶや(千葉県/柏)
投稿日’12/06/30
和牛粗挽きハンバーグをいただきました。厚みあるハンバーグ。付け合せは、ポテトサラダ、トマト、キャベツ。早…[続きを読む]
うどん 宇(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
角煮うどんをいただきました。汁は関西にあるような透明な出汁で、関東の醤油色の汁を想像していたのでこれまた…[続きを読む]
無心庵(千葉県/柏)
投稿日’12/06/30
天ざるそばをいただきました。天ぷらは、有頭海老、茄子、白身魚、他一品。本山葵付き。蕎麦は手打ち。香りはそ…[続きを読む]
藤助(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。蕎麦は細打ち、細かい蕎麦がちょっと多かったですが香りもよく腰もあります。せ…[続きを読む]
いち遊(千葉県/松戸)
投稿日’12/06/30
野菜天せいろをいただきました。ピーマン・ナスなどの夏野菜と舞茸をカラッと揚げた天ぷらに、粗塩を振っていた…[続きを読む]
- 100件越え
- たっくさんの「うまそ」(参考票)を獲得した“頼りになる”おすすめ投稿をしてくれた人に贈られる称号。これを持っている人のおす…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
生ハムと鳥モモ肉の盛り合わせをいただきました。鳥はスモークして。スモークの仄かな香りが鳥の旨味を引き立て…[続きを読む]