シャポールージュ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
蜜(東京都/中野)
投稿日’12/06/08
ブレンズ刺しをいただきました。 ブレンズ、とは豚の脳みそのことでした。大脳、小脳、脊髄の3種類が出てきま…[続きを読む]
海南チキンライス Mu‐Hung 夢飯 西荻窪本店(東京都/荻窪)
投稿日’12/06/08
海南チキンライスをいただきました。鶏のスープで炊いたご飯、茹で蒸しチキン、スープ、3種のソース(中国醤油…[続きを読む]
一圓本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/14
この店で餃子をオーダー。お味はビックサイズだけあり、肉汁がほとばしりジュワーとお口に広がります。ただ少し…[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店でデミグラスハンバーグステーキをいただきました。最近流行りのような肉汁ジュワっていう感じのハンバー…[続きを読む]