古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
香ばしいじゃこの風味としば漬けの酸味がご飯に絡まって美味ですっ!さっぱりとした風味が口いっぱいに広がりま…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
海鮮の旨味と甘味が生地に染みこんでいるので、とっても美味ですっ!もちもちっとした生地は香ばしくてやみつき…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!生地はもちもちっとして美味ですっ![続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
バターの香ばしい風味とが帆立に染みこんでいるので、噛むたびに溢れてきますっ!ぷりぷりっとした食感はやみつ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















抹茶の薫り高い風味が口いっぱいに広がりますっ!もちもちっとしているのに、口に入れるとすぐに消えてしまうの…[続きを読む]