古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
しゃきしゃきとしたアスパラの旨味が弾けるたびにベーコンの風味が広がりますっ!香ばしい香りがよく食をそそり…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
しゃきしゃきとしたアスパラの旨味が弾けるたびにベーコンの風味が広がりますっ!香ばしい香りがよく食をそそり…[続きを読む]
しっかりとお出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとして食感でやみつきになりますっ!優しい味わいが口いっぱい…[続きを読む]