(男性)
80件料理・ドリンク
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投稿日順 ▼評価点数順
鮨処 平野(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/28
4.5 点
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カイワレと鰹節が添えられ、舌触り、味、共に絶品である。私は普段は数の子は食べないが、これならいくらでも食…[続きを読む]
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新鮮なのだろう。歯ごたえがはっきりしていてとても美味しい。甘い醤油がとても合う。温度管理が最高。いくらで…[続きを読む]
松葉ガニ。兵庫県香住町で獲れたものである。[続きを読む]
筋のない部分。舌にからむ美味しさ。温度管理も絶妙である。マグロはさすがに瀬戸内では獲れないので、築地から…[続きを読む]
海老芋はうす味な中にからすみの濃い味が微妙に溶け合っていて美味しい。白酢あえは上にエゴマがかかっていて、…[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/27
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食後、最後に〆で出たのがシャロルセブンという和歌山の枝つきのミニトマト。お砂糖が入っているんじゃないかと…[続きを読む]
こんなに大きくてしっかりした赤貝ははじめて。厚みもあり、ぷりぷりとした食感に適度な歯ごたえ、大きすぎない…[続きを読む]
「昆布森の雲丹」と言って出されました。聞くと、釧路の近くに森町という町があり、昆布がいっぱい採れるのだそ…[続きを読む]
赤身とおなじ魚体のトロ。魚体は120キロのマグロだとか。トロのあぶらの甘みが口の中でとけていきます。[続きを読む]
カウンターの目の前で、職人さんが玉ねぎのとろとろスープの中に蟹の足を入れてしばらくしゃぶしゃぶ。それを器…[続きを読む]
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カイワレと鰹節が添えられ、舌触り、味、共に絶品である。私は普段は数の子は食べないが、これならいくらでも食…[続きを読む]