(男性)
80件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
19件店内・外観
3件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2975人
11~20件を表示 / 全51件
投稿日順 ▼評価点数順
鮨処 平野(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/28
5.0 点
拡大する
包丁で綺麗に切れ目の入ったアジ。しょうが、甘めの醤油との完璧なコラボレーションがぴったりと決まっている。…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
インドマグロ。マグロは時期により旨いマグロが獲れる産地が違ってくるそうだ。赤身の漬けは白髪ネギ、芽ネギと…[続きを読む]
タコ:皮が柔らかくなっていて、中がコリコリしている。どういうわけか和菓子のように感じた。甘い味付けのせい…[続きを読む]
左上:さゆずり。さゆずりとは、舌のことである。これは食べたことがなかったが、非常に美味しい。右上:ベーコ…[続きを読む]
殻に入ってるのがメス。松葉ガニのメスはセコガニと呼ばれる。その他がオス。赤い脚の下に、濃い色の味噌が入っ…[続きを読む]
カワハギはキモで巻いてあり、ポン酢で食べる。なんとも言えない味わい。お酒が好きな人にはたまらない一品。鯛…[続きを読む]
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/27
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
持ち上げるときにすでに崩れ落ちるほどにソフトな穴子。甘めの味付けのタレと、ふわふわの穴子が口の中でとろけ…[続きを読む]
烏賊の上に塩とゆずがかかかっています。甘みととろみが絶妙の握り。醤油がしみ込んでるシャリとの相性もとても…[続きを読む]
赤身の天身の部分が漬けになっています。柔らかくて、口の中でほぐれていきます。これが最初の握りだったのです…[続きを読む]
11月6日に解禁したばかりの松葉ガニ。[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
包丁で綺麗に切れ目の入ったアジ。しょうが、甘めの醤油との完璧なコラボレーションがぴったりと決まっている。…[続きを読む]