(男性)
80件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
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3件人物・その他
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投稿日順 ▼評価点数順
さえ喜(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/27
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5.0 点
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烏賊の上に塩とゆずがかかかっています。甘みととろみが絶妙の握り。醤油がしみ込んでるシャリとの相性もとても…[続きを読む]
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赤身の天身の部分が漬けになっています。柔らかくて、口の中でほぐれていきます。これが最初の握りだったのです…[続きを読む]
11月6日に解禁したばかりの松葉ガニ。[続きを読む]
吸盤と身の部分がばらばらに出てきました。梅肉につけていただきましたが、吸盤のぷりぷり度合いはまさに噛むた…[続きを読む]
手前が明石の真鯛。身が引き締まって美味。写真、骨の右の方にある二つのコブ。激しい潮流にまかれて何度も疲労…[続きを読む]
3時間かけて蒸し上げたという和歌山のとこぶし。上には京野菜のみぶなが乗り、とこぶしの肝醤油がかかっていま…[続きを読む]
鮨処 平野(大阪府/北新地)
投稿日’14/07/28
4.5 点
いつのまにか、「平野」の文字が書いてある卵焼が出てきて、あっという間の〆となった。物静かなご主人と、話上…[続きを読む]
インドマグロのトロを使った鉄火巻。ここまで食べて、既に満腹なはずなのだが、やはり全く抵抗なくお腹に入って…[続きを読む]
ウニの甘さと、シャリがうまく溶け合い、お菓子のような味わい。もう1つ食べたいと正直思った。いくらは臭みが…[続きを読む]
明石で獲れた丸々としてアシアカエビがそのまま乗っている。そろそろお腹がいっぱいになってきていたが、これな…[続きを読む]
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烏賊の上に塩とゆずがかかかっています。甘みととろみが絶妙の握り。醤油がしみ込んでるシャリとの相性もとても…[続きを読む]