手打十割蕎麦処・蕎仙(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/31
運ばれてきた天ぷらの華やかな「赤」にびっくり!桜海老というと、乾燥してオレンジがかったカサカサなものしか…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
手打十割蕎麦処・蕎仙(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/31
運ばれてきた天ぷらの華やかな「赤」にびっくり!桜海老というと、乾燥してオレンジがかったカサカサなものしか…[続きを読む]
角が立つほどシャキッとした見た目。そばの色味は薄く、細めで、小粋な印象。食べてみると・・・蕎麦の味を表す…[続きを読む]