Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
ベーコンとほうれんそうがたっぷり乗っていてカルボナーラソースですごくクリーミーな味です☆[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
豚肉にバルサミコソースでさっぱり食べれます☆お肉はやわらかいしおいしかったです^^[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
和風味なので、しめじとベーコンの風味がちゃんと残っています☆いくらでも食べれちゃうおいしさです^^[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
海老はプリプリでブロッコリーも味もちゃんとします^^チリマヨでピリカラの中にもクリーミーさがあってめちゃ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















トマトの酸味とバジルがマッチしてさっぱりめで食べれました☆また友達と行きたいです☆[続きを読む]