Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
ベーコンとほうれんそうがたっぷり乗っていてカルボナーラソースですごくクリーミーな味です☆[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
豚肉にバルサミコソースでさっぱり食べれます☆お肉はやわらかいしおいしかったです^^[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
和風味なので、しめじとベーコンの風味がちゃんと残っています☆いくらでも食べれちゃうおいしさです^^[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/24
海老はプリプリでブロッコリーも味もちゃんとします^^チリマヨでピリカラの中にもクリーミーさがあってめちゃ…[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















トマトの酸味とバジルがマッチしてさっぱりめで食べれました☆また友達と行きたいです☆[続きを読む]