はなまるうどん 御茶ノ水明大通り店(東京都/神保町)
投稿日’12/08/30
温玉を最初に黄身を割ってうどんに絡めて食べるとたまらない。揚げ玉は入れると温玉の味の邪魔になるので入れな…[続きを読む]
すし銚子丸 船橋店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/30
この店に行くといつも注文します。少し厚切りにしたサバは脂も適度にのっており、シャリとのバランスもよいのが…[続きを読む]
丸亀製麺神田小川町店(東京都/神保町)
投稿日’12/08/30
ぶっかけうどんはコシの強い麺に少し甘めの出汁で食べます。天かすは適量天ぷらソースをかけるとまろやかになり…[続きを読む]
ゆで太郎 船橋北口店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/27
もりそば特盛りでグラム数が書いてあるおそば屋さんはこの「ゆで太郎」くらいだろう。700gを1枚に盛られた姿は…[続きを読む]
日高屋 四谷店(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/08/27
日高屋の冷麺は非常にコシの強い麺を使って出汁の効いたうすいスープです。冷麺は大盛りができないので餃子のセ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ここのアワビはコリコリと歯ごたえがあり、かつ厚めに切ってくれてるので、お得感を感じることができます。[続きを読む]