香氣 四川麺条 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’13/05/13
香氣 四川麺条 学芸大学店(東京都/学芸大学)
投稿日’13/05/13
海新山(東京都/学芸大学)
投稿日’13/05/09
時源(東京都/学芸大学)
投稿日’13/05/09
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
オシャレ空間ですする!オシャレつけ麺。魚介豚骨のスープは濃厚でかなり粘度があるが、全くくどさはない。魚介…[続きを読む]