銭洲(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/10/10
虎龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/10/03
- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
銭洲(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/10/10
虎龍(東京都/三軒茶屋)
投稿日’11/10/03
初めて食べた魚でしたが、脂が乗っておいしい魚でした。このお店でいただく刺身はいつも新鮮な驚きを与えてくれ…[続きを読む]