アジア型YAMITUKIカリー 飯田橋店(東京都/飯田橋)
投稿日’17/01/09
フォッセ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/09/08
丸ごと1尾使った伊勢海老と蒸し雲丹を鮮やかなバジルソースでいただく一皿。プレミアムディナーコースの前菜で…[続きを読む]
LA BRASSERIE(東京都/神楽坂)
投稿日’17/09/20
Island Burgers(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’17/06/26
和牛贅沢重専門店(東京都/神楽坂)
投稿日’17/05/06
鮨アカデミー 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’17/01/09
鮨アカデミー 神楽坂店(東京都/神楽坂)
投稿日’17/01/09
坂内 四谷店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’16/07/30
LA BRASSERIE(東京都/神楽坂)
投稿日’17/09/20

- 唐揚げ小町
- ジューシーな鶏肉のコトを思うと、よだれが止まらない! ごはんのおかずにもお酒のつまみにも、何にだっていけちゃう万能選手。 …[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
黒毛和牛の牛しぐれ煮、ローストビーフ、サーロインが乗った贅沢重。まずはそのままいただいて、それから生卵を…[続きを読む]