炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
トマトが甘い。それにバルサミコとバジルの風味がとってもいい具合に調和してパクパクいただいちゃいました。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
柔らかさとコリコリ感両方をちゃんとほどよく残して活かした軟骨です。[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
鶏のホルモンの串焼きって初めていただいた気がします。フツーのホルモンより臭みもクセもなくてあっさりとして…[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
スープはモチロン、この絶品だった鶏たちのスープ。しっかりとした出汁がでています。これだけでも全然いけちゃ…[続きを読む]
炭火串焼 ヒヨク之トリ(東京都/麻布十番)
投稿日’12/05/30
ベースのアイスはシャリっとしていてと~っても濃厚でミルキィ~な豆腐味後味までしっかり豆腐です。そこにザク…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















予想以上に美味しくてビックリ! 揚げたての皮を破ると、ホクホクでスパイシーなジャガイモがぎっしりんこで、…[続きを読む]