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オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
日本風の食材が出てきて、いよいよミクニワールドです。 小松菜は根っこの部分まで出てきて(もちろん食べられ…[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
歯ごたえの残った和牛を赤ワインのソースでいただきます。 ジャガイモ、小茄子などの付け合わせが日本風でほ…[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
空豆のソースがユニークで鱒の淡白な味を引き立てている感じがして美味しかった[続きを読む]
オテル・ドゥ・ミクニ(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/21
大変上品なお味でアスパラのすっきりした食感とフォアグラの相性が抜群によかった[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
トウモロコシと牛乳で作った泡を載せ、ビスクをかけていただきます。 新鮮なトウモロコシと海老の食感がおも…[続きを読む]