麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
MOKUBAZA(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
讃岐うどん 愛(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/30
、生姜の風味がよく、とてもあっさりした旨みを感じる上品で美味しい出汁です。麺は中太で、讃岐うどんとしては…[続きを読む]
A&G DINER(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
ガンボバーガーの「ガンボ」とは、アメリカルイジアナ州の料理のこと。こちらのガンボソースは、トマトベースに…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















前へ


アオサ海苔の天ぷら 店主の出身地、伊勢志摩の名物だそう。スナックっぽくておいしい。量もたっぷり。温かい蕎…[続きを読む]