讃岐うどん 愛(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/05/30
、生姜の風味がよく、とてもあっさりした旨みを感じる上品で美味しい出汁です。麺は中太で、讃岐うどんとしては…[続きを読む]
MOKUBAZA(東京都/原宿)
投稿日’12/05/21
麺屋 こいけ(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
勢揃坂 蕎 ぎん清(東京都/外苑前・青山一丁目)
投稿日’12/05/30
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















薄味で煮込んで作ったおでんを、そのまま冷したもので、割と味もしっかりして美味しいです。[続きを読む]