(男性)
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投稿日順 ▲評価点数順
和食処 車や(山梨県/富士吉田・山中湖)
投稿日’13/07/28
2.5 点
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富士山の湧き水で打たれた蕎麦は適度なコシとのど越しが良く、ざるそば一枚ペロッと食べてしまいました。[続きを読む]
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丹澤 本店(山梨県/その他甲府)
投稿日’12/05/12
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3.0 点
かなり腰のしっかりした蕎麦で香りも良く、濃い目のつけ汁で頂くとチョット麺汁の主張が強く、それだけが残念で…[続きを読む]
天下茶屋(山梨県/富士河口湖・鳴沢)
投稿日’12/06/21
たっぷりのきのこに白菜、人参、春菊、カボチャに里芋などの野菜がふんだんに入ったほうとう鍋で、味噌仕立ての…[続きを読む]
ちくら(山梨県/北杜)
投稿日’12/07/03
モチモチ・シコシコ・ツルツルの三拍子が完璧に揃ったうどんをあっさり系のゴマダレにつけて頂くと、思わず旨い…[続きを読む]
厚切りの馬刺しがたっぷりと乗った一皿は一人前とは思えないボリュームで、味も噛むほどに肉の旨みが口一杯に広…[続きを読む]
富士山からの透き通る湧き水で育ったイワナは適度に脂が乗り川魚特有の臭みもなく、ちょっと多めの塩で焼かれた…[続きを読む]
専心庵(山梨県/その他甲府)
3.5 点
北海道の新蕎麦を使った荒挽生粉蕎麦は、一口食べると口一杯に蕎麦の風味が広がり、本当に蕎麦を食べたと実感で…[続きを読む]
瓢亭(山梨県/韮崎)
生のモツをその場で砂糖と醤油で煮詰めたシンプルな味付けの鳥モツは、やわらかいレバーとコリコリとした砂肝の…[続きを読む]
手打ちうどんえにし(山梨県/富士五湖・山梨東部)
うどんの基本であるモチモチ、シコシコ、ツルツルの三拍子揃った中太で、この麺を引き立てるダシの利いた甘めの…[続きを読む]
北甲斐亭(山梨県/北杜)
投稿日’12/08/28
おばあちゃんの打つ素朴な蕎麦は、のど越しが良く腰もしっかりしていて、蕎麦の風味がタップリと口の中に広がり…[続きを読む]
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富士山の湧き水で打たれた蕎麦は適度なコシとのど越しが良く、ざるそば一枚ペロッと食べてしまいました。[続きを読む]