ヤキトリ てっちゃん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/07
ヤキトリ てっちゃん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/04/07
ヤキトリ てっちゃん(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/31
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















お好みでオリーブオイルかバターをつけて食べますが、もつの赤ワイン煮込の残ったスープをつけて食べるのが一番…[続きを読む]