桂(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’16/03/23
ベイブルーイング関内本店(神奈川県/伊勢佐木町・長者町)
投稿日’14/03/11
崎陽軒本店 THE ARBORETUM(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’14/03/11
だあしゑんか(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’14/03/10
お食事処 万葉庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/04
お食事処 万葉庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/04
崎陽軒本店 THE ARBORETUM(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’14/03/03
崎陽軒本店 THE ARBORETUM(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’14/03/03
ドイツ料理 KEITEL(東京都/新宿三丁目)
投稿日’14/03/03
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
庚台の日本蕎麦屋、桂のカツ丼は、出汁が効いていて、肉も柔らかく、いわゆる蕎麦屋の丼モノとしては絶品です。…[続きを読む]