(男性)
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訪問者:2003人
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投稿日順 ▼評価点数順
みかわ是山居(東京都/門前仲町)
投稿日’13/09/15
4.5 点
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プリッとした歯ごたえは鮮度の証でしょうね。ほんの少しの塩で素材の旨みをかみしめることができます。[続きを読む]
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投稿日’13/09/14
目の前で揚げたてを菜箸でプシュッと切ってくれます。このパフォーマンスも素晴らしいんですが、もちろんお味の…[続きを読む]
投稿日’13/09/13
カリッと香ばしく揚がった車海老の頭は殻だけでなく身が多めに残っており、塩でいただくと酒のツマミにぴったり。[続きを読む]
これまで、塩でもつゆでもどちらでも、と仰っていた早乙女氏が、「これはつゆでお召し上がりください」と、供さ…[続きを読む]
投稿日’13/09/12
肉厚な白身魚のめごち。しっかり火を通してサクサクの食感を演出。キスとは違った味わいで、白身そのものの味と…[続きを読む]
さくっと軽く上がった車海老は身が半生でしっとり。火の通し具合が絶品。職人の揚げ技が光ります。[続きを読む]
投稿日’13/09/10
小柱のみで仕上げた贅沢なカキ揚げに良い塩梅の丼つゆ。小さめサイズとはいえあっという間に感触してしまいまし…[続きを読む]
しっとりした生雲丹に大葉の良い香り。これもシンプルに塩で頂きました。この辺りから、お酒を日本酒にスイッチ…[続きを読む]
4.0 点
肉厚なしいたけをプリっと仕上げる絶妙な揚げ具合。これまたさすがです。[続きを読む]
フワッとした食感のキスは、塩も好相性ではありますが、蓼を使った夏つゆもこれまた美味。比較的きっちり火を通…[続きを読む]
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プリッとした歯ごたえは鮮度の証でしょうね。ほんの少しの塩で素材の旨みをかみしめることができます。[続きを読む]