旨い干物と日本酒 のみや包丁一本(東京都/立川)
投稿日’12/03/11
このお店はヒモノです、ヒモノは必ず頼みます。金目鯛はしっかり脂がのってますから最初の味は濃厚です。でもや…[続きを読む]
旨い干物と日本酒 のみや包丁一本(東京都/立川)
投稿日’12/03/11
お酒のシメって結構重要ですよ。お茶漬けだったり、おにぎりだったりしますが、私的はやっぱりみそ汁です。この…[続きを読む]
海鮮居酒屋 魚竹水産 溝の口市場(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/03/11
名物 塩だれホルモン たまいのホルモン 溝の口(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/03/11
食べたい肉をまず食べた後、シメにはまだまだ早いって時のツマミに最適が「ホイル焼き」です。まず「えのきホイ…[続きを読む]
赤ちり亭 大森店(東京都/大森)
投稿日’12/03/11
店員さんが気さくなのでアドバイスうけてください、本当に「カライ」です。でも1とか2ぐらいなら普通に美味し…[続きを読む]
海鮮居酒屋 魚竹水産 溝の口市場(神奈川県/溝の口)
投稿日’12/03/11
小龍(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/11
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
白菜・大根・キュウリのキムチ盛り合わせです![続きを読む]